Согласие пациента на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

 

пациента сети стоматологических клиник "АСТРОДЕНТ" в г.Ростове-на-Дону

СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных пациента стоматологической клиники.

 

«___»________________201__г.

 

 

Пациент: __________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

в дальнейшем - Субъект, разрешает ООО «Астродент-ФОРТЕ» г. Ростов-на-Дону пер. Братский 46/16, обработку персональных данных, указанных в пункте 2, на нижеследующих условиях.

1. В соответствии с требованиями  ФЗ РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», Субъект дает согласие на обработку ООО «Астродент-ФОРТЕ» своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных (общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в ФЗ №152 от 27.07.2006 г.), а также право на передачу такой информации третьим лицам, если это необходимо в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством.

2. Субъект дает согласие на включение в общедоступные источники персональных данных в рамках функционирования информационных систем обеспечения и мониторинга лечебного процесса следующих  персональных данных:

ФИО, пол, дата рождения, сведения о месте работы, адрес проживания, контактная информация, паспортные данные, сведения о состоянии здоровья.

 

Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных.

Настоящее согласие действует в течение срока хранения медицинской карты Субъекта.

 

Паспортные данные субъекта: ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

________________________

(подпись)                   

SIGN IN YOUR ACCOUNT TO HAVE ACCESS TO DIFFERENT FEATURES

CREATE ACCOUNT

FORGOT YOUR DETAILS?

Пожалуйста, выберите город:

В прошлый раз Вы были на сайте
нашего филиала в другом городе.
Хотите, уточнить город?

Укажите данные для связи,
и наши администраторы
свяжутся с Вами в ближайшее время!

Вверх